Jetzt spendenJetzt spenden

1.Vorsitzender(at)DRK-Weitersburg.de

Unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende

Online-Shoppen und Gutes tun

Wenn Sie über Amazon bestellen, dann tun Sie das doch in Zukunft über Amazon Smile. Für jeden Kauf, den Sie tätigen, erhält unsere gemeinnützige Organisation 0,5% Ihrer Einkaufssumme – ohne dass es Sie etwas kostet!

Wie geht das?

Wenn Sie das nächste Mal Amazon besuchen wollen, tun Sie das bitte über folgenden Link:

DRK Weitersburg auf Amazon unterstützen

Dort können Sie sich wie üblich in Ihr Amazon-Konto einloggen. Amazon merkt sich nun, dass Sie bei jeder Bestellung unseren Ortsverein mit einer kleinen Spende unterstützen wollen. Sie können diese Einstellung jederzeit ändern.

Was kostet das?

Ihre Einkaufssumme ändert sich nicht – es kostet Sie keinen Cent. Die Spende erfolgt durch Amazon. Unser Ortsverein erhält auch keinerlei Informationen über Sie oder Ihre Einkäufe. Die Spenden werden anonym gesammelt und an uns überwiesen.

Was passiert mit der Spende?

Die Spende wird für die Ausbildung und Ausstattung unserer Ehrenamtlichen im Sanitätsdienst verwendet. Zudem wird unsere Kinder- und Jugendarbeit mit der Spende unterstützt.

Amazon und das Amazon-Logo sind Warenzeichen von Amazon.com, Inc. oder eines seiner verbundenen Unternehmen.

Spenden Sie und helfen Sie uns Helfen!

Der DRK Ortsverein Weitersburg e.V. engagiert sich für verschiedene soziale Projekte. Mit Ihrer Hilfe können wir weiterhin so erfolgreich agieren wie in den letzten Jahren.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Ihre Spende kommt direkt bei den Menschen in Not an. Wir setzen sie dort ein, wo sie am nötigsten gebraucht wird.

Unsere Bankverbindung:

Deutsches Rotes Kreuz Ortsverein Weitersburg e.V.
VR-Bank Neuwied-Linz eG
Verwendungszweck: Projektname