_JPF5158.jpg

1. Jugendleitung

Saskia Nieth

1.Jugendleitung(at)DRK-Weitersburg.de

Das Jugend Rot Kreuz Weitersburg ist eine Herzensangelegenheit des DRK Weitersburg und es wird viel Zeit und Motivation in die Jugend gesteckt.

Vor 26 Jahren wurde das JRK Weitersburg von Richard Ziehen erneut ins Leben gerufen. Seit diesem tollen Ereignis entwickelt sich das JRK stetig und positiv weiter, welches den Jungenleitern, Betreuern und den Jugendlichen in den vergangenen Zeiten zu verdanken ist.

Derzeit besteht das JRK aus 25 aktiven Mitgliedern zwischen 6 und 27 Jahren, welche sich in drei Altersstufen aufteilen. Viele ehemalige JRK´ler bereichern jetzt unsere aktive Bereitschaft des Ortsvereines.

Du bist bereit die Erste Hilfe zu lernen und möchtest Freundschaften schließen, an spannenden Ausflügen, Wettbewerben und Zeltlagern teilnehmen? Dann bist du bei uns genau richtig. Die regelmäßigen Gruppenstunden bestehen aus viel Spiel und Spaß, wobei das Erlernen der Ersten Hilfe und die Geschichte des Roten Kreuzes immer eine prägende Rolle hat.

Guck dir die Gruppenstunden-Zeiten an und komm gerne in die passende Gruppe schnuppern.

Bei uns ist jeder willkommen und wird herzlich aufgenommen- WIR freuen uns auf dich!